Délicieux et maintenant on se regales. Pendant la cuisson, badigeonner une fois par heure avec la sauce vadrouille. Excellente recette. Il vous faudra privilégier les morceaux comme l’épaule de porc également appelée palette de porc. … https://www.macuisinesante.com/recipe-items/porc-effiloche-pulled-pork-four Pour un barbecue au gaz, mettre des copeaux de bois dans un fumoir. J’utilise une cocotte au four à 300F plutôt que ma mijoteuse. Voir plus d'idées sur le thème Fumoir, Recette, Poisson fumé. Bien masser pour que les épices soit en contacte avec la viande. Connexion CÔTELETTES DE LONGE DE PORC FRAIS. Tous droits réservés © Maître Fumeur inc. Nouvelles recettes - Concours - Coupon - Informations Étant un passionné de fumage de viandes et de poissons, j'ai décidé de réunir, dans un milieu francophone, des passionnés. Utiliser le porc pour préparer les grilled cheese au porc effiloché, les tostadas au porc effiloché ou le riz mexicain au porc effiloché. Villa Marthe, La Cotiniere Picture: Burger à l'effiloché d'épaule de porc sauce moutarde. qc.allrecipes.ca/recette/28462/porc-effiloche-cuit-au-four.aspx Étape 5. Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest VKontakte. Si vous possédez un fumoir, préparez cette recette de porc effiloché. Elles seront utilisées uniquement pour envoyer ce courriel. -20% off the "à la carte" menu!. Une fois à 205 *F, le porc s’effiloche à merveille. Faites votre sauce entre temps. Garder le jus de votre aluminium et une fois votre proc éffiloché, introduire ce jus à votre porc. Porc effiloché 1 filet de porc; 5 ml (1 c. à thé) de fumée liquide ; 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili ; 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola ; 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire ; 65 ml (1/4 tasse) de cassonade ; 125 ml (1/2 tasse) de sauce chili ; 125 ml (1/2 tasse) de ketchup ; 125 ml (1/2 tasse) de rhum (facultatif On peut utiliser du filet de porc pour cette recette, mais celui-ci est plus dispendieux et … Effiloché De Porc Barbecue (Pulled Pork) | Ricardo includes AJOUTER À MES RECETTES, AJOUTER UNE NOTE PERSONNELLE, IMPRIMER, ENVOYER PAR COURRIEL, , CATÉGORIES, Porc, Comfort food, Mijoteuse, Super Bowl, MUSIQUE EN DIRECT, RÉFÉRENCE, Sauce barbecue, , , 250 ml (1 tasse) de ketchup, , 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de cidre, , 125 ml (1/2 tasse) de gelée de pommes, , 30 ml (2 c. … Épaule de porc fumée plus de 12 heures, agrémenté de notre sauce bbq maison. Préparer le liquide de cuisson en mélangeant tous ses ingrédients. Dans un grand bol, mettez le bouillon de bœuf, la sauce BBQ, la farine, la pâte de tomates, la poudre de chili, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Étape 3 Ajouter l'eau (1/2 tasse) autour de la viande, mais pas directement sur le dessus Mélanger et servir. La recette de côtelette de porc fumée sur fumoir sont délicieuse et très goûteuse. Fumez l'épaule de porc à 225 degrés F. pendant 4 heures, en ajoutant des copeaux de bois dans votre fumoir à intervalles réguliers pour lui donner une belle fumée 28 août 2018 - Une recette de porc effiloché traditionnel (pulled pork), bien simple, mais tellement goûteux ! Une fois à 205 *F, le porc s’effiloche à merveille. L'effiloché de porc à la sauce barbecue. Fumer l’épaule de porc pendant 12 heures ou jusqu’à ce que sa température centrale soit de 380 °F (195 °C). Voir plus d'idées sur le thème fumoir, cuisine, recette. Préparer le fumoir : déposer une couche de briquettes; y placer 3 gros morceaux d'hickory. On peut aussi le cuire au four en y ajoutant de la saveur artificielle de fumée. Apr 12, 2017 - Épaule de porcelet saumurée et fumée à l'érable avec une sauce Dijon et érable, fumé au bois d'érable, tendre à souhait sur votre fumoir. Boucherie; Porc Effiloché Fumé Le Fumoir Smokehouse Urbain 16.30$/550g ... Épaule de porc fumée plus de 12 heures, agrémenté de notre sauce bbq maison. Griller les douze tranches de pain blanc POM au grille-pain et, avec l’aide d’un emporte-pièce circulaire de 2 pouces (5 cm), couper 48 socles pour pouvoir monter 24 petits sandwichs farcis de porc effiloché. Book a table at Le French Fumoir in Lyon. 22 août 2012 - Cette épingle a été découverte par Ronnie Headley. Les copeaux de bois humides vont produire de la fumée durant la cuisson de l'épaule de porc, ce qui parfumera votre viande en lui donnant une saveur inimitable. Si vous possédez un fumoir, préparez cette recette de porc effiloché. 2018 - Découvrez le tableau "Épaule de porc" de Diane Brochu sur Pinterest. Je fume au bois d’érable. Le porc effiloché ou pulled pork se réalise avec de la viande de porc. 20 recettes pour apprêter le porc effiloché. Recette Cote De Porc Cotes De Porc Viande Fumée Recettes De Côtes Poisson Fumé Fumoir Cuisine Porc Effiloché Recettes De Gibier Smoked 3-2-1 St. Louis Style Spare Ribs - … Quando è cotto, dovresti riuscire a stracciare il maiale facilmente con due forchette. Tacos day tomorrow: pulled pork, vegetarian, chicken or brisket! Une erreur s'est produite! Ingrédients. MaîtreFumeur est donc devenu, au fil du temps, le site francophone le plus complet en matière de cuissons sur le fumoir avec plus de 200 000 visites par mois. Foire aux questions : BBQ – Fumoir – Cuisson – Pit Fire, Fumoir – Recette smoked meat de Montréal (brisket), Fumoir – Recette de Longe de porc fumée façon côte levée, Fumoir – Recette de pépites de saumon fumée à l’érable, Fumoir – Recette de viande froide maison fumée ( Longe de porc ), Fumoir – Recette de filet mignon de porc séché fumé (lomo), Fumoir – Recette d’œufs fumés dans le vinaigre de cidre, Fumoir – Recette rondelles d’oignon fumées au bacon, Fumoir – Recette brochet fumé au poivre de Madagascar. ... RÔTI D'ÉPAULE DE PORC FRAIS. Nous respectons la vie privée de vos amis. Badigeonner avec la moutarde. Étape 4. 4. Oups! Déposer le porc sur votre pain de grains entiers favori rôti. Cela demande temps et patience, mais en vaut amplement la peine. Les perles à l'érables impressionnerons vos convives, cela donne un coté sucré et juteux à la recette de côtelettes de porc sur fumoir. Ajouter la sauce sur le rôti en prenant soin de bien recouvrir le dessus de sauce. Avec ces épices à frotter, le goût est exquis. Préchauffer le fumoir à 250°F (120°C). Frotter l'épaule de porc avec la moutarde jaune, l'enduire de la marinade et laisser reposer la viande pendant une demi-heure avant de la placer sur le barbecue. Pulled, si tendance et si simple : une épaule de porc délicieusement et longuement mijotée, effilochée … À refaire et refaire! Demain jour du tacos: porc effiloché, végétarien, poulet ou brisket! Mélanger les épices du mélange d’épices ensemble. Pour un barbecue au gaz, mettre des copeaux de bois dans un fumoir. Pour info, la cuisson de cette épaule de porc de 6,5kg a duré 8h ! Fermer le fumoir et laisser fumer 15 minutes. Il existe plusieurs manières de réaliser un effiloché de porc. Mettre le porc sur une grille et fumer jusqu’à 160 *F interne. ... 1 échine de porc ou une épaule de porc d’environ 3 kg 0,5 l de cola ou jus de pomme Sauce barbecue Huile d’olive RUB (marinade sèche) 10 g de sel fin ... Fumoir et bois de fumage 300 g Other products of interest. Lorsque je vous ai partagé ma recette de burger au cochon, c’était avec un reste de rouelle de cochon confite. Poursuivre la cuisson au fumoir pendant 3 heures, ou jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 90°C. Frotter l'épaule de porc avec la moutarde jaune, l'enduire de la marinade et laisser reposer la viande pendant une demi-heure avant de la placer sur le barbecue. super bonne recette au lieu de la biére j ai mis jus de pomme excellent a refaire. Je suis entrain de faire fumer le proc! Recette d’épaule de porc fumée à la belle rousse sur fumoir. Find restaurant reviews, menu, prices, and hours of operation for Le French Fumoir on TheFork. Ensuite, retirer de la glacière et éffiloché votre porc. Pendant ce temps vous pouvez allumer votre BBQ au charbon ou fumoir, afin qu’il atteigne 275ºF (ou préchauffez votre four à 275/300ºF). Traitez l'épaule de porc fumé tout comme vous le feriez d'un jambon. Temps de prep: 15 minutes. C'est la façon la plus traditionnelle de fumer porc effiloché, mais si vous faites bouillir de la viande de porc avant de le mettre sur le fumeur de garder juteuse, le temps de fumer réduit à deux heures. C'è un gran bel parco acquatico in fondo alla strada. Badigeonner de quelques cuillérées de sauce. ricardocuisine.com ... 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail; 1 rôti de 1,6 kg (3 1/2 lb) d’épaule de porc désossée et sans la couenne, coupée en 8 morceaux; Steps. Si vous souhaitez savoir comment fumer de la viande en employant un fumoir, vous pouvez consulter l'article suivant de wikiHow concernant ce sujet : comment utiliser un fumoir . Régler le barbecue à la méthode de grillage indirect, à une température de 225 °F. Une fois cuit, vous devriez pouvoir effilocher le porc facilement avec une fourchette. En raison de la marbrure fine tout au long de la viande, SOC de porc conserve sa saveur s'il a braisé, rôti ou fumé. Régler le barbecue à la méthode de grillage indirect, à une température de 225 °F. Soumettre une recette. Ce rôti de porc au goût sucré et acidulé est tendre au point où on peut le défaire à la fourchette. Fumoir Épaule De Porc Fumé Porc Effiloché Fumé Recettes Pour Fumer Grillades Barbecue Cuisson Des Aliments Simple Simple Smoked Pulled Pork Butt (Smoked Pork Shoulder) | Hey Grill, Hey This simple smoked pulled pork butt (AKA pork shoulder) only requires a few pantry ingredients and a smoker to achieve melt-in-your-mouth tender smoked pulled pork. Couvrir d'une épaisseur de briquettes bien brûlantes. Fumoir Épaule De Porc Fumé Porc Effiloché Fumé Recettes Pour Fumer Grillades Barbecue Cuisson Des Aliments Simple Simple Smoked Pulled Pork Butt (Smoked Pork Shoulder) | Hey Grill, Hey This simple smoked pulled pork butt (AKA pork shoulder) only requires a few pantry ingredients and a smoker to achieve melt-in-your-mouth tender smoked pulled pork. Fumeurs tout un porc pour porc effiloché peut prendre plusieurs jours, et même un rôti d'épaule nécessite 10 à 12 heures de fumer si vous n'avez pas précuire la viande. Dans un grand bol, mettez le bouillon de bœuf, la sauce BBQ, la farine, la pâte de tomates, la poudre de chili, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Facilement réalisable dans votre fumoir domestique. 5.99 31 December 2020 - 13 January 2021. Comment faire du saumon fumé de la bonne façon. Placez votre épaule de porc dans de l’aluminium dans votre Kokko, puis arrosez avec la bière brune. Longue à cuire, la viande se nourrit de l’assaisonnement et du bois qui la cuit. Placer le porc sur deux grandes épaisseurs de papier d'aluminium épais; arroser avec le liquide de cuisson. https://www.canalvie.com/recettes/porc-effiloche-mijoteuse-1.1445691 Temps de cuisson: 8 heures. Jul 10, 2020 - Explore Francia G Arch's board "porc effiloché", followed by 108 people on Pinterest. 150 g de pommes vertes, épépinées et coupées en quartiers 40 g d'huile végétale ; 30 g de jus de citron fraîchement pressé ; ½ c. à café de sel SVP essayez de nouveau. Mettre le porc, les oignons, les tranches de pomme et la feuille de laurier dans la mijoteuse. Elle remplace avantageusement le jambon et coûte moins cher. Ajouter une cuvette d'eau (elle doit résister à la chaleur). Porc effiloché (pulled pork) au jus de pomme. Dès qu’il sort de l’autocuiseur, on peut l’effilocher et l’empiler dans … Recette Porc effiloché Prohibition; ... ⦁ Attendre que la température de votre fumoir atteigne entre 250-300•F. Le pulled pork est une épaule de porc cuite lentement dans un fumoir, avec un assaisonnement de poivre et de sel. Attention à ne pas acheter de la palette que l’on trouve souvent déjà cuite (et fumée) pour réaliser la choucroute par exemple. Le rôti d’épaule de porc picnic ne coûte pas cher et après une longue cuisson, il s’effiloche … Retournez le chapeau de graisse de l’épaule de porc vers le bas. On peut aussi le cuire au four en y ajoutant de la saveur artificielle de fumée. Frottez l'épaule de porc avec la moutarde jaune, enduisez-la de l'apprêt et laissez reposer la viande pendant une demi-heure avant de la placer sur le barbecue. Déposer du porc effiloché sur vos frites avec du fromage, une sauce et vous obtenez une assiette de Poutine. 14 nov. 2020 - Découvrez le tableau "Fumoir" de Annie Beaudet sur Pinterest. L'appel d'offres, succulentes, fondre-dans-votre-bouche goûts de viande comme dimanche à … Les épaules de porc pèsent de 5 à 8 lb (2,2 à 3,5 kg). Comment faire cuire l'épaule de porc à 200 degrés dans un four Épaule de porc cuit lentement tire de loin des os comme un beurre à manger de température couteau clivage. Alors, je vous préviens tout de suite, c’est assez compliqué à trouver en tant que tel (à part si vous demandez une « épaule 3D »). Servir chaud avec une salade de chou au choix dans le sandwich. Cela demande temps et patience, mais en vaut amplement la peine. Découvrez vos propres épingles sur Pinterest et enregistrez-les. Voir plus d'idées sur le thème Epaule de porc, Porc, Recette. Longue à cuire, la viande se nourrit de l’assaisonnement et du bois qui la cuit. Fèves au porc effiloché! Voici de … Fouettez le mélange et ajouter à la mijoteuse. J'ai décidé de créer le site web MaitreFumeur.com. Préparer la sauce en mélangeant tous ses ingrédients. PORC EFFILOCHÉ 3 FOIS PAR JOUR - Rachelle Bery Boutique. On peut aussi y ajouter du fromage. 1 morceau d’épaule de porc de 1,8 kg (4 livres) – il doit y avoir une couche de gras sur un côté et si possible un os qui traverse; 100 g de sucre roux (1/2 cup) 1,9 L d’eau froide (2 quarts) 23 cuillères à soupe de mélange à épice BBQ à frotter (dry rub) 2 feuilles de laurier; 135 g de sel (1/2 cup) Par contre, il n’y a pas les ingrédients pour la sauce BBQ, quelqu’un les auraient? Généralement une épaule de porc (désossée de préférence) est utilisée et cuite pendant 72 heures à une température de 65 °C soit sous vide, soit dans une cocotte lutée au four. Épaule de porc est coupé de la partie supérieure de la patte antérieure d'un porc, et la partie supérieure de l'épaule est souvent appelée bout à bout de Boston-rosbif ou rôti de porc bout à bout. Placer le porc sur la grille du fumoir; couvrir et laisser fumer pendant 3 heures. Effilocher le porc; ajouter un peu de sauce et de liquide de cuisson, pour bien humecter. Bien emballer le porc et continuer la cuisson sans fumer jusqu’à 205 *F. Le fumoir doit toujours être entre 225 et 250 *F. Cette étape peut être faite le lendemain ou au four. ⦁ Quand la température est atteinte, mettre le porc au fumoir et fumer la viande jusqu’à ce que celle-ci atteigne 160-170•F interne. Allumer le fumoir et y mettre la pièce de viande à une température de 480 °F (250 °C). Fouettez le mélange et ajouter à la mijoteuse. Voir plus d'idées sur le thème barbecue fumoir, fumoir, foyer extérieur. Porc effiloché (pulled pork) ou épaule de porc braisée 8 février 2013 6 novembre 2020 Bob le Chef 3 Comments ail , bière , cassonade , cumin , moutarde sèche , oignon , paprika , poudre de chili Bien qu'elle soit plus grasse, on apprécie sa chair marbrée et très juteuse. – Un beau morceau de Porc assez gras (échine avec ou sans os, palette, soit les deux ensemble, ou mieux une épaule entière). Après discussion avec un expert en porc éffiloché j’ai: Soulevez l’épaule de porc et retirez la grille, puis posez l’épaule directement sur une plaque à pâtisserie à rebords. - Check out Tripadvisor members' 1,258 candid photos and videos. L’avantage de l’épaule est qu’elle est riche en collagène et en fibres longues. À l'aide d'un couteau, enlever la couenne du rôti de fesse ou d'épaule de porc et déposer la viande dans la mijoteuse. Trek het varkensvlees met behulp van een vork tot draadjesvlees uit elkaar. Le pulled pork est une épaule de porc cuite lentement dans un fumoir, avec un assaisonnement de poivre et de sel. Se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 4 mois au congélateur. Le porc effiloché, ou « Pulled pork » comme le nomment les Américains, est un plat très appréciable pour les pique-niques. Dissoudre la farine dans de l’eau froide et, à l’aide d’un fouet, l’inclure dans le jus. Déposez votre épaule dans un plat et étalez sur toutes les faces du porc le mélange. Goûter et assaisonner de sel et de poivre si nécessaire. Étape 5. Archi simple à préparer, le porc effiloché sert de base pour concocter une foule de repas de semaine rapides et délicieux. ... Ingrédients. 2019 - Découvrez le tableau "Barbecue fumoir" de Maksoudure sur Pinterest. S'inscrire Effiloché De Porc Barbecue À L’Autocuiseur. See more ideas about Food, Recipes, Pork recipes. Le porc effiloché 10 éléments. Une recette de porc effiloché traditionnel (pulled pork avec épaule), bien simple, mais tellement goûteux ! 17 oct. 2018 - Découvrez le tableau "Fumoir" de Catie Gagné sur Pinterest. Sortir l’épaule marinée au moins 30 à 45 minutes avant la cuisson pour la faire tempérer. Soyez le/la premier informé - ATTENTION VÉRIFIEZ VOS COURRIELS INDÉSIRABLES ( LIEN DE CONFIRMATION ), Vous pouvez vous désabonner à tout moment, Calculatrice du fumeur ( nitrite, saumure, salaison ), Fumoir – Recette côtelette de porc fumée aux perles à l’érable, Fumoir – Recette comment faire son propre bacon de dos fumé (bacon canadien), Fumoir – Recette Jerky fumé épicé et sucré, BigGreenEgg – Fesse de porc fumée au poivre ( jambon maison ), Comment fonctionne un A-MAZE-N ( Labyrinthe à fumée ). Notes. MaîtreFumeur c'est un site web, une page Facebook, un groupe Facebook, un Instagram, une chaîne Youtube, mais c'est avant tout un gars passionné de cuissons ancestrales. En raison de la marbrure fine tout au long de la viande, SOC de porc conserve sa saveur s'il a braisé, rôti ou fumé. Une recette à refaire de la meme façon. 0 24 3 minutes de lecture. Pour faciliter la cuisson, nous avons désossé l’épaule de sanglier, puis séparé les muscles par grandes régions, et enfin nous avons sélectionné quelques parties tendres pour les couper en morceaux. 2. Une fois la température atteinte, mettre la viande dans du papier d’aluminium. Ajouter le porc effiloché à la sauce épaissie (si désiré). Ils font un très bon porc effiloché juste à côté. Mettre le porc, les oignons, les tranches de pomme et la feuille de laurier dans la mijoteuse. Découvrez la recette du pulled pork (porc effiloché) cuit au fumoir. Nous respectons la vie privée de vos amis. Après l'engouement de la semaine dernière (vendues en 1 journée!) Amener à ébullition. Couvrir de marinade sèche pour porc; laisser reposer pendant 1 heure. – Moutarde – Jus de pomme – Vinaigre de cidre – Un rub maison (recette en bas de page ou sur la page des Rubs) ou du commerce. Lorsque la température est atteinte, … Voir plus d'idées sur le thème fumoir, fumage, viande fumée. Elle s’imprègne peu à peu de ses graisses et devient fondante et goûteuse. Traditionnellement, le fameux « pulled pork » est cuit longtemps à basse température, puis servi en sandwich arrosé de sauce barbecue et garni de salade de chou. L’avantage de l’épaule est qu’elle est riche en collagène et en fibres longues. Réserver le liquide de cuisson. Il se défait toute seul. Faire chauffer la sauce et y ajouter le porc effiloché et mélanger. Directions at ricardocuisine.com Tous droits réservés ©2021 Allrecipes.com, Inc. Retirer le surplus de gras du rôti. ;o). Le porc effiloché se fait à partir de l’épaule de porc, aussi appelé le Boston butt.. La première étape est de nettoyer l’épaule en enlevant le superflu de gras et la couenne. Recette de porc effiloché bas et lent (épaule de porc fumé) Recettes du Monde Send an email 11 mai 2020. Ajouter la bière. 10 févr. Lorsque la cuisson est terminée, retirer la viande de porc du sachet et l'effilocher avec une fourchette. Super simple en plus!! 3. Le Pulled Pork se fait à partir d’une épaule de porc. Cette étape se fait facilement dans un sac de type Ziploc. (Cuisson 5h00 pour l'effiloché).Fondant ! Réserver au chaud pour le montage. En mettre sur la viande généreusement. Facile, délicieux, winner familialement!!! Sandwich porc effiloché bob le chef. 4 déc. Frottez une couche généreuse et uniforme de moutarde et de sauce piquante (si vous le souhaitez) sur tous les côtés exposés de l’épaule de porc. Ajouter le beurre et emballer bien serré. 28 mars 2016 - Découvrez le tableau "Fumoir" de Isabelle St-Pierre sur Pinterest. Super recette!! Dès la sortie du fumoir, avec deux grandes fourchettes, effilocher votre épaule de porc. 0 ... Porc Effiloché Fumé Le Fumoir Smokehouse Urbain 16.30$/550g Disponible. Bonjour, j’aimerais savoir quelle sont les ingrédients de la sauce,merci. J’ai utilisé la sauce avec un filet de porc à l’érable restant pour en faire de l’effiloché. Étape 5. Les adresses courriel que vous avez sélectionnées ne seront pas sauvegardées à nos dossiers. Aujourd’hui, nous allons vous présenter notre épaule de sanglier cuite à basse température sous vide. Le porc éffiloché restera alors juteux et très gouteux. Épaule de porc est coupé de la partie supérieure de la patte antérieure d'un porc, et la partie supérieure de l'épaule est souvent appelée bout à bout de Boston-rosbif ou rôti de porc bout à bout. En espérant que ça va être ok. Découvrez de savoureuses recettes de porc effiloché à cuisiner au four, à la mijoteuse ou au BBQ! Laisser mijoter une minute seulement ou à la consistance désirée. Bien emballer le porc et continuer la cuisson sans fumer jusqu’à 205 *F. Le fumoir doit toujours être entre 225 et 250 *F. Cette étape peut être faite le lendemain ou au four. Laisser reposer pendant 1 heure. Une fois la temperature interne à 205*, laisser la viande dans le papier dA’luminim et enrouler celle-ci dans une serviette (Servitte de douche) Ensuite placer votre/vos morceaux, dans une glacière (Sans glace bien-sûr) Laisser reposer entre 1 à 1 1/2 heures. Porc effiloché fumé Taco de porc effiloché. Après les trois dernières heures de cuisson (total 6 heures), déballer le porc, en le laissant dans son papier d'aluminium. Réglez votre barbecue à la méthode de grillage indirect, à une température de 225° F. Si vous utilisez un barbecue au gaz, mettez vos copeaux de bois dans un fumoir; si vous utilisez un barbecue au charbon de bois, répandez une poignée de copeaux de bois trempés sur le charbon de bois. 3.29 Les Marchés Tradition. Pour cuire au four, procéder de la même façon. Un mégot de Boston est une merveilleuse coupe de viande, juteuse et tendre lorsqu’elle est cuite lentement à feu doux. Ajouter toutefois 1 c. à thé de fumée liquide au liquide de cuisson, pour ajouter un goût fumé. 1 épaule de porc avec l’os (environ 2,5 kilos ou 6 lbs) Pour la marinade sèche. La cuisson fumée va durer 3h. On en met partout! Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Retirer délicatement du fumoir. Mais j’aurais très bien pu remplacer la rouelle confite par ce porc effiloché et l’appeler le Pulled pork sandwich!